登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采凉山

文明交友、礼貌待客,欢迎您光临指导

 
 
 

日志

 
 

中国十八把小提琴  

2013-10-29 12:28:37|  分类: 经典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “中国十八把小提琴”是个非常高水准的小提琴组合,由美籍华人小提琴演奏家陈蓉晖小姐担任首席,她领奏的小提琴曲,曲调优雅,音色柔美,将您带入高雅艺术氛围,领略音乐的无穷魅力,从多方面展示十八把小提琴的婀娜多姿。

    十八把小提琴手是:陈蓉晖、谢琳、李叶波、王悦、林淋、方海燕、郭慧、魏羽、易岸兮、李椰菁、余力、陈锦福、莫奇、郝宝珠、李妍、左锟、吴卓宾、储雅娟。

“中国十八把小提琴”演奏的主要曲目有:

    ·知音

    ·牵手

    ·洗衣歌

    ·荷花颂

    ·在水一方

    ·今夜无眠

    ·我有一段情

    ·我和我的祖国

    ·明月千里寄相思

    ·我爱你塞北的雪

    ·草原英雄小姐妹

    ·红色娘子军组曲

      等等

知音

今夜无眠

洗衣歌

红色娘子军组曲

我爱你塞北的雪

秋来秋去

 我和我的祖国

我有一段情

       “中国十八把小提琴”演绎的作品是我们这代人的怀旧旋律,是经典中的精品,它生动的记录了时代的美,生活的美。聆听“十八把小提琴”演奏的风情万种、行云流水般的曲目,犹如一副意境深远、五彩斑斓的画卷令人陶醉。它时而婉转,时而激越,时而悠扬,茉莉一会被它如泣如诉的温婉柔情感伤,一会被它浑厚壮阔的岁月激情感动,一会又被它深邃的旋律陷入静静的沉思……。

中国十八把小提琴 - 采良山 - 采凉山

 

中国十八把小提琴 - 采良山 - 采凉山

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(63)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018