注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采凉山

文明交友、礼貌待客,欢迎您光临指导

 
 
 

日志

 
 

最美女中音、降央卓玛 天边  

2016-01-17 16:41:31|  分类: 经典歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【降央卓玛】(天边)

降央卓玛,藏族歌手,被誉为天下最美的女中音 

       

       降央卓玛,异域特色的身世背景,温暖宽厚的歌声,端庄从容的台风,君临天下的气度,注定她将是21世纪歌坛的一颗巨星。”从普通的藏族姑娘到“天下最美女中音”,独特的藏文化滋养着降央卓玛。她的成功,不仅是在藏族同胞中备受欢迎,也受到其他民族观众的喜爱。她喜欢民族歌手的印迹,也牢牢记着老师的训导:永远保持她的风格,不迷失方向。正因为她有一个民族特殊的藏族歌手称号的标签,她才会有今天的成功。她是藏族人,她完全用自己民族的风格去演绎想唱的歌曲。

      演唱歌曲《呼伦贝尔大草原》、《西海情歌》、《走天涯、《卓玛》再唱山歌给党听》《父亲的草原母亲的河》深受广大听众喜欢和青睐!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018